X
Объявление
26 марта 2016 г. в 1000 ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России проводит "День открытых дверей". Ждем абитуриентов по адресу ул. Океанский пр-кт 165, учебный корпус №2. (ост. Некрасовская)
  • Language
  • Personal area
  • Sign in

Состоялась VII Международная научно-практическая конференция

С 7 по 9 июля 2017 года в ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России прошла VII Международная научно-практическая конференция.

Цель конференции – обсуждение и поиск путей решения актуальных научно-практических проблем личности и ее психологической безопасности в экстремальных условиях и кризисных ситуациях жизнедеятельности, критериев, методов исследования, стратегий психологической помощи людям в экстремальных и кризисных ситуациях, методов (программ) противодействия террористической угрозе и деструктивному влиянию экстремистских религиозных организаций.

Конференция собрала специалистов, работающих в разных частях нашей страны и за рубежом: психологов и других специалистов, работающих в сфере социального обслуживания, здравоохранения, образования, в МЧС, МВД, МО РФ, представителей высших учебных заведений и научных учреждений Министерства образования и науки России, частнопрактикующих психологов, а также ведущих специалистов из Китайской народной республики, Казахстана, Белоруссии, Украины. Всего в мероприятиях конференции приняли участие около 200 человек.

На торжественном открытии конференции с приветственным словом к участникам обратились – проректор вуза Транковская Лидия Викторовна, председатель организационного комитета конференции Кадыров Руслан Васитович и сопредседатель Калита Виталий Владимирович.

В рамках конференции, практикующими психологами было проведено ряд мастер-классов, которые позволили участникам перенять передовой опыт работы, применения новейших психологических методик.

Ежегодное проведение такой конференции, имеет важное значение, в налаживании профессиональных контактов, как с отечественными специалистами, так и с зарубежными, способствует сплачиванию и поддержке всех тех, кто развивает различные формы, методы и методики психологической помощи личности в экстремальных условиях и кризисных ситуациях жизнедеятельности.

Последние новости

Новые фотографии